SMK Raden Patah Kota Mojokerto Lahirkan Lulusan Unggul dan Berprestasi

SMK Raden Patah Kota Mojokerto konsisten mencetak lulusan sesuai visi yang digaungkan, yaitu menjadi sekolah menengah kejuruan yang unggul dan berprestasi. SMK Raden Patah Kota Mojokerto juga memiliki tingkat penyerapan lulusan yang tinggi. Sebagian besar lulusan SMK Raden Patah Kota Mojokerto langsung diterima bekerja di berbagai perusahaan.

Prestasi yang diraih oleh siswa-siswi SMK Raden Patah Kota Mojokerto ini tidak terlepas dari kerja keras dan dedikasi para guru dan karyawan sekolah. SMK Raden Patah Kota Mojokerto juga memiliki fasilitas yang lengkap dan memadai untuk mendukung proses belajar mengajar.

Selain itu, SMK Raden Patah Kota Mojokerto juga menerapkan kurikulum yang terintegrasi dengan kebutuhan industri. Hal ini membuat lulusan SMK Raden Patah Kota Mojokerto siap bersaing di dunia kerja.

SMK Raden Patah Kota Mojokerto merupakan sekolah menengah kejuruan yang unggul dan berprestasi. Hal ini dibuktikan dengan berbagai prestasi yang diraih oleh siswa-siswinya, baik di tingkat lokal, regional, maupun nasional.

Selengkapnya baca di redaksi Radar Mojokerto - 16 September 2023.

SMK Dentah - Radar Mojokerto