Siswa TPM Lolos Rekrutmen Di PT. Kukar Mandiri Shipyard

Selamat kami sampaikan untuk Muhammad Adi, siswa Teknik Pemesinan lulusan 2020/2021 yang berhasil lulus rekrutmen di PT. Kukar Mandiri Shipyard. Keberhasilan ini tidak lepas dari kerja keras Muhammad Adi ketika menjalani program Diklat dan Sertifikasi Bidang Pengelasan oleh Kampuh Welding Indonesia awal Juni lalu.

Sebagai kegiatan paska diklat, Kampuh Welding Indonesia mewadahi program rekrutmen ke berbagai perusahaan. Siswa yang diikutkan program rekrutmen adalah peserta Program Diklat dan Sertifikasi Bidang Pengelasan yang berhasil melalui proses diklat, pemagangan, dan sertifikasi. Salah satu perusahaan mitra Kampuh Welding Indonesia yang menyediakan rekrutmen adalah PT. Kukar Mandiri Shipyard (PT. KMS). Perusahaan yang berlokasi di Kutai Kertanegara, Kalimantan Timur ini merupakan perusahaan konstruksi, pemeliharaan, dan perbaikan kapal yang telah beroperasi sejak 1980.